Ciudad del Este

Prosigue capacitación a funcionarios de la Municipalidad

En esta ocasión se desarrolló la capacitación sobre cómo controlar los alimentos a base de carne y leche.



La Municipalidad de Ciudad del Este prosiguió este miércoles 27 de diciembre con el ciclo de capacitación dirigido a funcionarios de diferentes sectores de la institución. En esta ocasión se desarrolló la capacitación sobre cómo controlar los alimentos a base de carne y leche.
La disertante fue Lic. Rosa Araújo, representante del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición –INAN, dependiente del ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, y estuvo dirigido a funcionarios de las direcciones de Gestión Ambiental, Recaudaciones, Desarrollo Social y de Defensa al Consumidor y Usuario. También asistirá un grupo de la Fundación Los Ángeles.
El encargado de la División de Capacitación de la Dirección de Talento Humano, Genaro Miranda, manifestó que “esta capacitación tiene como objetivo proporcionar a nuestros funcionarios las herramientas necesarias para llevar a cabo una supervisión efectiva de los alimentos derivados de carne y leche”.