Hernandarias

Capacitan para hacer productos derivados de la soja

El evento tuvo lugar en la sede del Programa “Abrazo” y tuvo una activa participación de las mujeres de la comunidad hernandariense.



HERNANDARIAS. A través de la Dirección de Acción Social y la Secretaría de la Mujer de la Comuna hernandariense, se llevó a cabo una capacitación sobre “Productos Derivados de Soja” con el objetivo de capacitar a mujeres en lo referente a la variedad de alimentos que pueden ser producidos a partir de este grano.

El evento tuvo lugar en la sede del Programa “Abrazo” y tuvo una activa participación de las mujeres de la comunidad hernandariense.

En el mencionado local se realiza la fabricación y entrega de productos derivados de la soja, a través de un convenio con la Fundación “Los Ángeles Paraguay China”, que permita tener allí la procesadora de leche de soja, café de soja, entre otros productos.

Esta labor, tiene como objetivo principal capacitar a las mujeres para la elaboración de una gran variedad de alimentos, que puedan servir de complemento nutricional ideal para sus familias.