Deportes

Tercer empate seguido del 3 de Febrero en la Intermedia

Nuevamente no pudo mantener la ventaja en el marcador y rescató un punto de visitante.

El 3 de Febrero de Ciudad del Este sumó un nuevo empate esta mañana ante el Sportivo Ameliano, por la tercera fecha del Campeonato Intermedia 2021. El conjunto esteño sigue sin conocer de victoria, pero al menos se mantiene sin perder.

El conjunto local logró ponerse en ventaja en dos ocasiones, pero los esteños supieron emparejar el marcador antes de ir al descanso. Al inicio de la segunda mitad, el Rojo pasó al frente del marcador pero finalmente no supo aprovechar y el partido terminó igualado 3-3.

Los goles del 3 de febrero marcaron Rommel Vera, Derlis Benítez y Derlis Aquino. Para los locales convirtieron Alex Arce, Pedro Rojas y Elvis Duré.

El equipo esteño solo supo de empates en las primeras tres fechas del torneo, pues en el debut igualó 1-1 vs Fulgencio Yegros y en la segunda jornada fue 3-3 vs Capiatá. El rojo suma 3 puntos de 9 posible. El próximo rival será Tacuary en Ciudad del Este.