Deportes

Paraguay perdió 1-0 ante Venezuela

El artillero de la vinotinto, ejecutó con éxito en el minuto 90+3 un penal sentenciado con intervención del VAR por una mano en el área de Iván Piris.

El histórico Salomón Rondón convirtió un gol de penal en los descuentos para darle a Venezuela un triunfo 1-0 sobre Paraguay en la segunda jornada del clasificatorio sudamericano al Mundial de 2026. De esta manera la albirroja sumó apenas un punto de los seis en disputa.

En la primera fecha, Paraguay había empatado 0-0 en Ciudad del Este con Perú, mientras que Venezuela venía de perder 1-0 en el debut contra Colombia.

Antes del gol, el árbitro colombiano Andrés Rojas anuló un gol anotado por el venezolano Yangel Herrera en el minuto 78.