Deportes

Olimpia derrotó al Ciclón

Esta vez Olimpia se adueña del clásico por un gol de diferencia

Olimpia derrotó este sábado 1-0 a Cerro Porteño con una hermosa anotación de Néstor Camacho y dejó maltrecho a su eterno rival, que quedó a 10 puntos de la Franja, el imbatible líder del Apertura. Alfredo Aguilar tapó un penal a Diego Churín cuando el marcador estaba aún en blanco.

Olimpia se quedó con el superclásico del fútbol paraguayo al vencer este sábado por la mínima diferencia a Cerro Porteño por la fecha 6 del campeonato Apertura. El Decano mostró una postura cautelar en todo el complemento, pero aguantó el resultado y estiró a 10 puntos su ventaja sobre su rival de toda la vida.

Cuando el marcador estaba en blanco en el Defensores del Chaco, el portero Alfredo Aguilar tapó un penal al goleador azulgrana Diego Churín. Cerro hizo el manotazo de ahogado, en los últimos minutos mandó a Ignacio Pallas como delantero, pero no rescatar siquiera el empate.