Deportes

Libertad vuelve a perder y se despide de la Sudamericana

El Bragantino venció 3-1 Libertad en el Defensores del Chaco con un doblete del argentino Tomás Cuello y uno de Artur para obtener un histórico pase a la final.

El primer tiempo tuvo dos incidencias en el encuentro. La primera ocurrió a los 9’ del partido cuando el jugador argentino, Tomás Cuello logró hacer un golazo de contra para abrir el marcador en Paraguay y el 3-0 global en ese momento. Posteriormente a esto, el conjunto paraguayo se perdería un penal que lo podría haber metido en el partido, tras un mal disparo de Diego Viera.

En la segunda parte, el cuadro de Libertad logró el primer descuento, que sería obra de Lorenzo Melgarejo a los 52’ para los aurinegros. Sin embargo, la alegría duraría muy poco, ya que Tomás Cuello repetiría para los brasileños  A diez minutos del final, Artur marcó el 3-1 definitivo. El global fue de 5-1 a favor del equipo paulista.