Deportes

Gral. Caballero pisa fuerte y consigue cuarta victoria al hilo

Derrotó esta mañana al Sportivo Trinidense jugando de local.

El General Caballero de Juan León Mallorquín no desentona y esta mañana consiguió su cuarta victoria seguida en el campeonato de la Categoría Intermedia, sobre el Sportivo Trinidense, manteniéndose como único líder.

El compromiso disputado en el estadio Ka´arendy del equipo mallorquino fue bastante cerrado y con buena dinámica, pero fueron los locales quienes lograron dar el primer golpe en el marcador a los 14 minutos del segundo tiempo, con un gol de Teodoro Arce.

Los visitantes se vieron obligados a buscar el arco rival y descuidaron el suyo, por lo que José Vera sentenció el partido a diez minutos del final, marcando el 2-0 definitivo.

De esta manera, General Caballero sigue como único líder y con los 12 puntos disputados conquistados. En la próxima jornada debe visitar al Sportivo 2 de Mayo en el estadio Río Parapití. El juego será el sábado a las 10:00.