Deportes

Gral. Caballero logra tercer triunfo y es único líder de la Intermedia

Con solitario gol de Hauche, derrotó a Atyra de visitante.

General Caballero de la ciudad de Juan León Mallorquín volvió a triunfar está mañana en el campeonato de la categoría Intermedia, sumando el puntaje perfecto y siendo único líder.

El equipo Mallorquín que vistió con el atuendo amarillo en su visita al estadio San Francisco de Asís, derrotó a Atyra FC por 1-0 con gol del argentino Guillermo Hauche, en un juego que estuvo bastante equilibrado y dónde demostró fortalezas en todas sus líneas.

En la primera mitad los visitantes consiguieron vencer al arquero local Jorge Chena, pero fue invalidado por fuera de juego. El gol de Hauche llegó promediando el segundo tiempo.

El conjunto militar dirigido por Humberto Ovelar suma 9 puntos en las primeras tres fechas y es único líder del certamen.