Deportes

General Caballero golea y es campeón de la Intermedia 2021

Logró también su clasificación a la Copa Sudamericana 2022, siendo el primer equipo del Alto Paraná en disputa un certamen internacional.

El club General Caballero de Juan León Mallorquín se consagró campeón de la Intermedia esta tarde, tras golear 4-1 al Rubio Ñú, en estadio Ka´arendy, estirando a 13 puntos la diferencia con el escolta, siendo inalcanzable.

Los mallorquinos salieron en busca del título con mucha intensidad, logrando el primer gol a 9 minutos de iniciar el juego, gracias a Manuel Romero. A los 33´, Teo Arce se encargó de estirar la diferencia a dos tras una gran jugada personal.

Poco antes del cierre de la primera mitad, Luís Espínola descontó con un tiro de media distancia, clavado en el ángulo.

En el segundo tiempo los mallorquinos siguieron con la misma intensidad y Guillermo Hauche recibió el pase de Luís Fernández, para así marcar el 3-1 con un remate de fuera del área.

El cuarto y definitivo gol fue del capitán Fernández, con un remate de tiro libre.

LOS NÚMEROS DEL CAMPEÓN

En lo que va del torneo los mallorquinos llevan 30 partidos jugados, de los cuales ganó 19, empató 7 y perdió solo en cuatro ocasiones. De local disputó 15 juegos, de los cuales ganó 12 e igualó 3.

Los campeones son los más goleadores del torneo, con 57 gritos a favor y 27 en contra.

En la próxima jornada visitan al Sportivo Iteño.