Deportes

General Caballero de Malloquín a punto de ser equipo de Primera

El elenco altoparanaense podría ascender la siguiente fecha a la primera división del fútbol paraguayo.

El General Caballero de Mallorquín obtuvo una valiosa victoria en su visita a Sportivo San Lorenzo y la siguiente fecha podría concretar su ascenso a la primera división del fútbol paraguayo. El equipo altoparanaense se impuso 3 a 1 al rayadito.

El partido ponía frente a frente a dos equipos que están peleando por el ascenso a la división profesional, General Caballero comenzó el juego con doce puntos de ventaja sobre los escoltas, uno de ellos el rayadito.

Fue un primer tiempo jugado de manera intensa con el puntero siendo un poco mejor, pero el rayadito llegaba con peligro las veces que lo hacía cuando el balón llegaba a Santiago Salcedo.

Hacia el final de la primera etapa se vinieron las emociones. A los 42 minutos tras un tiro de esquina y una mala salida del arquero rayadito, Orlando Barreto anotó el gol para los rojos con golpe de cabeza.

Los visitantes estaban consiguiendo un gran triunfo que los iba a poner más cerca de la primera división, pero a los 45 minutos, también con gol de cabeza, igualó San Lorenzo. Carlos Paredes fue el autor del tanto.

Los visitantes comenzaron con todo el segundo tiempo y antes de los 55 minutos ya estaban ganado por dos goles de ventaja. A los 50 minutos después de un tiro de esquina y un mal despeje se vino el gol de Leandro Corulo con un remate cruzado de zurda. A los 54 minutos, Clementino González se encargó de aumentar la ventaja para el líder de la Intermedia.

San Lorenzo no encontró la forma de ir a descontar para luego tratar de buscar el empate, General Caballero tuvo algunas llegadas aprovechando los espacios para poder aumentar la ventaja a su favor.

General Caballero JLM ganó un partido muy importante jugando de visitante y se ubica cada vez más cerca del ascenso a la primera división del fútbol paraguayo, que puede lograr la próxima fecha si se dan algunos resultados. El rayadito tendrá que seguir peleando para estar en zona de ascenso.