Deportes

Duelo de Reyes de Copas queda en manos de Paranaense

Agónico gol de Marcos Amarilla para que el Verdolaga consiga su primer triunfo y reviva en las eliminatorias.

La Federación Paranaense de Fútbol de Salón logró una importante victoria en el clásico ante Presidente Franco en la noche del miércoles, con un agónico gol a falta de dos segundos para que finalice el compromiso. El compromiso fue por la cuarta jornada de las eliminatorias del Campeonato Nacional - Amambay 2021.

El trámite del compromiso fue intenso de principio a fin, siendo Presidente Franco el primero en encestar el golpe con el gol de Adán Román. Promediando la primera mitad una guapeada de Jorge “Tata” Sarubbi derivó en el empate para el local, marcador que ya no se movió hasta el final del primer tiempo.

En el segundo periodo, una gran jugada personal de Pablo Rodríguez dejó en el camino a dos rivales, sacó el remate y “Toti” Espínola marcó el segundo gol de taquito.

Franco fue encima del rival y con empuje de Osvaldo Moreno, logró llegar al empate tras un colocado remate de Darío Herrera.

Cuando todo parecía terminar en el empate, a solo dos segundos del final, Marcos Amarilla aprovechó la soledad frente al arco rival y, con un potente cabezazo esquinado, marcó el 3-2 definitivo para el Verdolaga ante la duda del joven arquero Iván Dávalos.

Paranaense revivió en las eliminatorias con esta victoria, puesto que aún debe disputar un compromiso en la primera rueda, previo a los duelos revanchas que inician el lunes.

GOLEADA DE MINGA

Otro que revivió en las eliminatorias es Minga Guazú, con la goleada 5-2 sobre O´leary en el Polideportivo Don Bosco del municipio minguero.

Con esto, la tabla de posiciones indica que Franco sigue siendo el líder solitario con 6 puntos, San Alberto 4, Minga Guazú y Paranaense 3, O´leary 0.

La jornada del viernes tendrá los encuentros entre O´leary vs Paranaense y Minga Guazú vs San Alberto.